TUJUAN

London School Course mempunyai tujuan untuk mendidik dan melatih peserta dengan keterampilan yang selaras dengan kebutuhan kerja

yang pada akhirnya peserta dapat disertifikasi dan dapat terserap di dunia kerja lebih cepat.

VISI LSPR KURSUS

Menjadi lembaga kursus komunikasi dan bisnis yang terdepan dan menghasilkan lulusan yang berkualitas dan berdaya saing global.

MISI LSPR KURSUS

-Mengembangkan sumberdaya manusia yang unggul sesuai bidang keterampilan.

-Aktif menjalin kerjasama dan berkolaborasi dengan pemerintah, industri dan stakeholder

-lainnya demi kemajuan London School Course.

-Menghasilkan lulusan yang terserti!kasi sesuai keterampilannya.

-Menghasilkan lulusan yang dapat dengan mudah diserap oleh dunia kerja.

IZIN PENYELENGGARAAN

London School Course mendapatkan izin operasional sebagai lembaga kursus dan pelatihan pada LKP London School of Public Relations dari kepala suku dinas pendidikan wilayah Jakarta pusat, dengan nomor SK: 2.1190.3171070000.1851192.2017 pada tanggal 16 Januari 2017.

SERTIFIKASI

Program kursus ini dilengkapi dengan uji kompetensi sehingga peserta didik mendapat pengakuan keahlian sesuai dengan standar kerja. Uji kompetensi yang dilaksanakan sesuai dengan Petunjuk Teknis Uji Kompetensi yang diterbitkan oleh Lembaga Serti!kasi Kompetensi (LSK) dan Kemdikbud, dan dilaksanakan di suatu tempat yang disebut Tempat Uji Kompetensi (TUK) yang telah diverifikasi oleh LSK.

Berita Kursus

PT.PLN UIKSBU (Batch 1)