London School Course and Schoology hadir menawarkan program kursus yang berlangsung selama 3 bulan, 4 bulan, dan juga Intensif Course yang berlangsung selama 3 Hari dan 5 Hari untuk setiap jenjang kursus dan kebutuhan dari perusahaan. Penentuan durasi kursus berdasarkan jenis dan jenjang kompetensi. Program ini merupakan bentuk kontribusi dan inovasi dari Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR dalam membantu program pemerintah untuk dapat menyiapkan sumber daya manusia yang produktif dan berdaya saing tinggi baik di dunia usaha maupun dunia industri. Selain itu diharapkan dapat membangun link and match antara kebutuhan industri dengan memperbanyak ketersediaan tenaga terampil yang siap bekerja baik nasional maupun international.

Pada tanggal 7 – 8 Maret 2024, London School Course and Schoology (LSCS) mengadakan “Pelatihan Intensif Public Speaking For Professional Talent” bersama P2K ASN KEMENTERIAN KESEHATAN RI. Pelatihan ini adalah bentuk kerjasama dalam rangka Upskilling para TALENT ASN KEMENTERIAN KESEHATAN RI.

LSCS mengundang pengajar yang telah berpengalaman dibidangnya, yaitu:

1. Bapak Gustav Aulia, S.T., M.I.Kom.
  2. Ibu Tri Edi Mulyani, SE., AKT.
  3. Ibu Sophia Bernadette, S.E, M.I.Kom.

Kegiatan ini dilaksanakan secara onsite di Hotel Wyndham Casablanca Ruang Casablanca 2 Lt 2. Fasilitator Pelatihan Upskilling ini adalah Ibu Dwi Meilani, SKM, MKM dan Ns. Ella Andalusia, S.Kep, M.S.M. Selama pelatihan pengajar berbagi pengalaman dan mengasah skill para peserta, sekaligus berdiskusi untuk mengembangkan keterampilan berpikir Inovatif & Kreatif untuk organisasi. Untuk mengembangkan ide yang Inovatif & kreatif maka pada pelatihan para peserta menyalurkan kreatifitas dalam mempraktikkan materi yang telah disampaikan dan dijelaskan oleh pengajar pelatihan. Berikut adalah hasil evaluasi pelatihan yang telah dilakukan.