London School Course hadir menawarkan program kursus, Program ini merupakan bentuk kontribusi dan inovasi dari London School of Public Relations (LSPR) dalam membantu program pemerintah untuk dapat menyiapkan lulusan yang produktif dan berdaya saing baik di dunia usaha maupun dunia industri. Saat ini tak dapat dipungkiri kepedulian akan etika dan tata acara menjadi hal yang penting bagi berbagai industri. Pada saat ini peran seorang Presentator sangatlah dibutuhkan untuk mewujudkan komunikasi verbal dan komunikasi visual yang menarik agar pesan dan isi dari presentasi yang ingin disampaikan dapat mudah diterima oleh orang-orang.

Pada tanggal 7 – 9 Agustus 2023, London School Course and Schoology (LSCS) mengadakan Pelatihan Intensif Power Point for Bussines/Professional yang dimana pelatihan ini diikuti oleh KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA RI, pelatihan ini bertujuan meningkatkan skill menjadi Presentator yang handal.

Pengajar LSCS saat pelatihan Public Speaking bersama KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA RI yaitu:

1. Bapak Andre Josua Christiawan = Pemateri Power Point for Bussines / Professional
  1. Ibu Aprida Mardelina Sihombing = Pemateri Power Point for Bussines / Professional
  1. Ibu Sri Ulya Suskarwati = Pemateri Power Point for Bussines / Professional
  1. Ibu Lamria Raya Fitriyani = Pemateri Power Point for Bussines / Professional
  1. Ibu Patricia R Vicky = Pemateri Power Point for Bussines /  Professional

Dalam pelatihan ini pengajar berbagi pengalaman dan melatih serta berdiskusi dengan para peserta agar dapat meningkatkan skill menjadi seorang Presentator yang handal, selama pelatihan para peserta diharuskan aktif dalam berdiskusi yang dimana itu sangatlah dibutuhkan untuk mendapat masukan dan kerjasama team agar dapat mengembangkan skill yang ada didalam diri setiap peserta pelatihan. Disamping itu London School Course and Schoology (LSCS) menyediakan fasilitasi yang memadai untuk kegiatan pelatihan tersebut.

Kegiatan ini dilaksanakan secara tatap muka yang dimana pelatihan Public Speaking diadakan di kampus London School of Public Relations (LSPR) Jakarta. Ibu Rani Chandra Oktaviani, M.Si sebagai Koordinator pelatihan dan Ibu Dewi Rachmawati, M.Si sebagai penanggung jawab kegiatan pelatihan.