Pada Kamis, 4 April 2024, di Prof. Dr. Djajusman Auditorium & Performance Hall, LSPR Sudirman Park, telah berlangsung turnamen “Battle of Guardians” yang merupakan kerjasama dari developer “Battle of Guardians” dan London School Gaming yang dimulai pukul 17:00 hingga 20:00 WIB. Acara yang dilangsungkan ini melibatkan 16 partisipan yang merupakan mahasiswa Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR. Acara ini bertujuan untuk mendukung dunia e-sport di kalangan generasi muda khususnya dalam lingkup akademik guna menciptakan platform yang kompetitif dan memperkenalkan komunitas e-sports di kalangan mahasiswa. Developer “Battle of Guardians” berperan sebagai penyelenggara dengan harapan membangun pengalaman berharga, membina peluang kemitraan, dan memperluas jaringan antara “Battle of Guardians” dan lingkup akademik. Dengan total hadiah pertandingan internal sebesar Rp250.000,00 untuk juara 1, Rp150.000,00 untuk juara 2, dan Rp100.000,00 untuk juara 3, turnamen ini juga menjadi wadah untuk mengidentifikasi serta mendukung bakat e-sports di tingkat akademik.

Artikel diketik oleh Dyaksa

Disunting oleh Alivia Ichsania