Pada tanggal 20 April 2024, London School Gaming dan LSPR Basketball berhasil untuk mengadakan kolaborasi dalam menyelenggarakan sebuah turnamen dengan tema “Fusion Of Hoops and Pixels NBA2K24″ yang dilaksanakan di kantin kampus B LSPR Sudirman Park Jakarta. Acara kali ini dibuka dengan pidato oleh Kelvin selaku ketua pelaksana dari adanya turnamen kolaborasi ini. Selanjutnya, pidato pembukaan dibawakan oleh Rahel Mariaty Sitorus selaku wakil ketua BEM Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR 2023/2024. Terakhir acara ini diberikan kata sambutan oleh oleh Rio Alfando yang menggantikan Rigel Desyano selaku koordinator klub kategori olahraga yang berhalangan hadir.

Turnamen kali ini berlangsung panas dan sengit antar pemain tidak mau ada yang saling mengalah. Bahkan, tampaknya adanya kolaborasi ini dapat menjadi langkah awal bagi Insitut LSPR untuk membuat turnamen kolaborasi lainnya antar klub dilihat dari antusiasnya yang besar. Juara satu dari adanya lomba ini brhasil dibawa pulang oleh Taqi Kastara Azwari.

Artikel diketik oleh Wiradeffa

Disunting oleh Alivia Ichsania