LSPR Badminton Club rutin mengadakan latihan setiap bulannya. Pada bulan April 2024 lalu, LSPR  Badminton Club kembali mengadakan latihan mereka pada 25 April 2024. Latihan kali ini dilaksanakan di Supreme Arena Badminton. Acara rutin ini diadakan pukul 17.00 – 20.00 WIB dan diikuti sebanyak 7 orang.

LSPR Badminton Club mengadakan latihan reguler ini untuk membangkitkan semangat para mahasiswa/i Institut Komunikasi & Bisnis LSPR agar tetap produktif, meningkatkan kebugaran jasmani, mengasah pengetahuan yang dimiliki, dan membangun minat dan bakat dalam bermain bulu tangkis. Latihan ini berjalan dengan lancar dan berhasil meningkatkan kebersamaan antara para anggota dari LSPR Badminton Club dan juga kerjasama tim.