Dinar Salsa Calon Ipar Ayu Ting Ting Tak Cuma Cantik, Adik Lettu Fardhana Lulusan Kampus Bergengsi

Pesona Dinar Salsa calon ipar Ayu Ting Ting langsung menyedot perhatian setelah kabar lamaran Lettu Fardhana dan ibunda Bilqis tersiar. Tak hanya punya paras cantikDinar Salsa ternyata juga lulusan kampus bergengsi di Jakarta. Dinar Salsa cukup aktif di akun Instagramnya, @dinarsalsa, yang saat ini memiliki 23,8 ribu followers.

Dinar Salsa calon ipar Ayu Ting Ting curi perhatian

Dinar Salsa merupakan lulusan dari LSPR Communication & Business Institute, salah satu perguruan tinggi swasta ternama di Indonesia.

LSPR terletak di Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta. Selain itu, Dinar Salsa juga aktif berkolaborasi dengan beberapa merek, termasuk merek parfum Voudre. Meskipun Lettu Fardhana baru mengenal Ayu Ting Ting, namun Dinar Salsa tampaknya sudah sangat dekat dengan calon kakak iparnya tersebut. Melalui cerita Instagram pada Kamis (8/2/2024), Dinar Salsa membagikan foto saat berkumpul bersama Ayu Ting Ting. Pada momen tersebut, Dinar Salsa dan Ayu Ting Ting terlihat akrab dan berpose bersama. Selain Ayu Ting Ting, Bilqis juga turut berfoto bersama mereka.

Dinar Salsa calon ipar unggah foto bareng Ayu Ting Ting

“Dalam suasana kenyang dan mengantuk,” tulis Dinar Salsa dalam keterangan foto tersebut. Ternyata, foto yang sama juga dibagikan oleh Ayu Ting Ting melalui cerita Instagram-nya. Dalam potret pertunangan kakaknya dengan Ayu Ting Ting, pengguna media sosial menyebut bahwa wajah Dinar Salsa mirip dengan sang pedangdut. Banyak komentar serupa yang mengalir di akun Instagram Dinar Salsa. ‘Koq klo difoto wajahnya bisa mirip Ayu ya mbk… sama-sama cantik’ tulis netizen.

Sumber : https://trends.tribunnews.com/2024/02/19/dinar-salsa-calon-ipar-ayu-ting-ting-tak-cuma-cantik-adik-lettu-fardhana-lulusan-kampus-bergengsi?page=4