Dear Civitas Academica LSPR,
LSPR Institute berkolaborasi dengan Youth Of Indonesia (YOI) menyelenggarakan webinar berjudul “Seminar YOI: Menggali Lebih Dalam Rancangan Undang-Undang tentang Tindak Pidana Kekerasan Seksual (RUU TPKS)“. Acara ini akan diisi oleh beberapa narasumber yang memiliki perhatian khusus terhadap isu kekerasan seksual, yaitu Prof. Dr. Edward O. S. Hiariej, S.H., M.Hum (@eddyhiariej); Cinta Laura Kiehl  (@cintalaura); Bapak Willy Aditya, S.Fil., M.D.M (@adityawilly); Faye Simanjuntak (@fsmnjntk). Tidak kalah seru, acara ini juga akan dipandu oleh Kak Prita Laura (@pritalaura.lulu) yang akan menjadi moderator. Yeay!!!
Selain dihadiri oleh para narasumber dan moderator yang sangat menarik, acara ini juga akan diawali dengan opening remarks oleh Ibu Prita Kemal Gani, Dr. (H.C). MBA, MCIPR, APR selaku Founder & CEO LSPR Communication & Business Institute serta Kak Chelsea Elizabeth Islan selaku Ketua Youth of Indonesia.
Dalam acara ini, kita akan mendiskusikan serta menjawab pertanyaan-pertanyaan mengenai “Rancangan Undang-Undang tentang Tindak Pidana Kekerasan Seksual (RUU TPKS)”, khususnya membahas isu soal tindakan kekerasan seksual dan mengedukasi masyarakat umum akan pentingnya isu tersebut sebagai bentuk implementasi dari salah satu pilar di YOI, yaitu pendidikan.
Seminar ini akan berlangsung pada hari Minggu, 30 Januari 2022 pk 13:00 – 15:00 WIB.
Lokasi:
Prof. Dr. Djajusman Auditorium & Performance Hall
LSPR – Jakarta Kampus B, Sudirman Park
Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 35 Jakarta Pusat 10220
Acara ini dapat diikuti secara offline dan online (melalui aplikasi Zoom) dengan kuota terbatas.
Jika Bapak dan Ibu ingin hadir secara offline di lokasi acara, silakan mengisi formulir pada link berikut:
*Mengingat saat ini sedang masa pandemi, kapasitas peserta offline terbatas untuk 50 orang dan bagi peserta yang hadir akan diberikan fasilitas swab antigen secara gratis, loh!
Jika Bapak dan Ibu ingin hadir secara online, silakan mengisi formulir pada link berikut:
Sampai jumpa!
#webinar #Seminar #YOI #YouthofId #event #YOI #webinar #seminar