[BelajarPeduli “Pemuda Sebagai Agen Kemanusiaan: Berempati, Berinklusi dan Beragam”]

Generasi muda memiliki perilaku kreatif dan kerelawanan yang tinggi. Saat ini, peran pemuda yang paling penting adalah menjadi seorang agen perubahan (Agent of Change). Menciptakan pemuda yang memiliki jiwa kerelawanan yang tinggi untuk menjadi agen perubahan adalah langkah yang tepat dilakukan untuk membawa perubahan positif pada lingkungan dan kemanusiaan.

Berangkat dari hal tersebut, LSPR Peduli berkolaborasi dengan BEM LSPR akan mengadakan Seminar #BelajarPeduli “Pemuda Sebagai Agen Kemanusiaan: Berempati, Berinklusi dan Beragam” yang bertujuan untuk memberikan pandangan kepada Mahasiswa, Staff serta Dosen LSPR Institute, bahwa Pemuda sebagai salah 1 agen kemanusiaan yang Berempati, Berinklusi serta Beragam dalam pelaksanaan kegiatan Kemanusiaan.

Seminar ini akan diadakan pada
Hari, Tangal: Kamis, 6 Juli 2023
Pukul: 15.00 – selesai
Tempat: Prof. Dr. Djajusman Auditorium & Performance Hall, LSPR Sudirman Park Jakarta Campus

Pembicara pada seminar ini yaitu:
🎤 Dr. Muhammad Hidayat (Dosen dan Relawan Kemanusiaan)
🎤 Dinno Ardiansyah (Chairman CentennialZ)

Londoners, yuk segera daftarkan dirimu melalui link berikut!

Sampai bertemu di Seminar #BelajarPeduli “Pemuda Sebagai Agen Kemanusiaan: Berempati, Berinklusi dan Beragam”, Londoners!📚

#LSPRJakarta
#LSPRBali