Dear LSPR Students,

Jika kalian memiliki prestasi dan pencapaian rekognisi seperti Hak Cipta, Penulis Buku ber ISBN, atau menjadi juri/pelatih, pembicara, memiliki karya cipta yang pernah dipublikasikan, dan memenangkan kompetisi di luar LSPR, ini saatnya untuk teman-teman berpartisipasi dalam pendataan prestasi dan rekognisi!🎖️🎖️

LSPR Institute of Communication and Business mengajak teman-teman mahasiswa/i untuk melakukan pendataan rekognisi yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah 3, dengan cara mengisi form Rekognisi melalui form berikut:

Rekognisi merupakan sebuah prestasi non kompetisi yang diraih oleh mahasiswa pada sebuah instansi PT dimana rekognisi diberikan oleh pemerintah, komunitas, organisasi, atau masyarakat.

Selain itu, terdapat juga jenis prestasi kompetisi yang diikuti dengan membawa nama LSPR Institute atau Pribadi pada periode Januari 2022 – November 2023.

Bagi mahasiswa/i yang memiliki prestasi dan pencapaian rekognisi atau kompetisi tersebut, silahkan mengisi link di atas. Dengan mengisi link Google Form ini, teman – teman akan mendapatkan 10 NAP diluar dari poin prestasi yang didapatkan.

Detail terkait jenis pencapaian, bisa teman-teman baca lebih lanjut di dalam Google Form 📄

Atas perhatian dan partisipasinya, kami ucapkan terima kasih! Semoga  mahasiswa/i LSPR dapat selalu mencetak prestasi-prestasi hebat🏅⭐

Apabila terdapat pertanyaan, silahkan menghubungi:
📧studentaffairs@lspr.edu
Mr Rio Alfando: +62 812-1585-6718 (WA Chat Only)

#LSPR
#LSPRInstitute