LSPR News merupakan salah satu club di Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR yang telah berdiri sejak tahun 2005. LSPR News berada dalam kategori Science and Media Center di dalam Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) LSPR. Dalam kegiatannya, LSPR News tergabung di bawah naungan dan bimbingan Media Center LSPR Bersama klub media LSPR lainnya di LSPR. Klub ini dibentuk sebagai wadah bagi mahasiswa/i LSPR yang tertarik dalam dunia jurnalistik dalam bentuk menulis artikel ataupun foto yang didapat dari liputan dalam setiap acara maupun kegiatan di dalam atau di luar kampus LSPR. Beberapa program kerja unggulan dari LSPR News adalah konten Student Story atau dikenal sebagai STURY, yang menyajikan digital creative content terkait pengalaman, interview, dan fun activities mahasiswa/i LSPR; GAZETTE atau produksi koran LSPR yang berisi rekap tahunan kegiatan-kegiatan civitas academic LSPR, ZONE yang merupakan digital magazine LSPR News yang telah berhasil memproduksi 4 series, yaitu Home, Hidden, Libre, dan Agape. Selain itu, LSPR News juga aktif mengunggah konten di social media LSPR News, serta menjadi media partner untuk berbagai acara dan kegiatan internal dan eksternal LSPR. Hingga saat ini, LSPR News juga turut aktif menjadi bagian dari kanal berita LSPR News Online.