LSPR Faculty of Business menyelenggarakan Webinars dengan tema “Digital Marketing in Syariah Banking” pada :

Hari/Tanggal : Jumat, 12 Juni 2020
Waktu : 13.30 – 15.30 WIB
Platform : Via Zoom
Pembicara :
1. M. Iqbal Taqiudin Manager Koordinator Kesekretariatan & Komunikasi Perusahaan PT Bank BNI Syariah.
2. Dr. Nelly N Maarif, M.B.A LSPR Lecture
3. Yuliana R Prasetyawati, M.M Head of Undergraduate Programme in Management Head of Centre for ASEAN Public Relations Studies

Pendaftaran bisa melalui link http://bit.ly/webinarfakultasbisniscaprs selanjutnya kami akan kirim link zoom setelah proses pendaftan.
(pendaftaran paling lambat tgl 12 Juni 2020, pukul 10.00 Wib)

Demikianlah kami sampaikan semoga Bapak dan Ibu dapat berpartisipasi dalam Webinar ini.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
Salam,
Host : Faculty of Business Studies Co Host : Centre For ASEAN Public Relations Studies
LSPR Communications & Business Institute

#lsprkabarbaikhariini