#KenDedesgoestoSchool

Hello Londoners👋

Ken Dedes adalah seorang ratu yang berperan penting dalam kemunculan kerajaan-kerajaan di Nusantara. Kisah Ken Dedes telah diadaptasi dalam berbagai buku dan film. EKI Dance Company menghadirkannnya dalam bentuk musikal ala Broadway yang dibalut dengan seni dan budaya Indonesia.

Dalam #KenDedesgoestoSchool, akan hadir pemain utama musikal Ken Dedes yaitu: Ara Ajisiwi (Ken Dedes), Nala Amrytha (Ken Umang) dan Gerardo Tanor (Tohjaya) serta penari dan produser Ken Dedes, sehingga peserta berkesempatan mengenal lebih jauh mengenai musikal Ken Dedes.

Acara ini akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Senin, 28 Agustus 2023
Waktu             : 16.30-17.30 WIB
Tempat : Prof. Dr. Djajusman Auditorium and Performance Hall, LSPR Sudirman Park Campus

Musikal Ken Dedes akan dipentaskan di Ciputra Artpreneur, 16-17 September dan 23-24 September 2023.

Tentang EKI Dance Company:

EKI Dance Company adalah perusahaan seni profesional di Indonesia dengan penari dan tim produksi yang bekerja penuh waktu dan tinggal dalam asrama. Selama lebih dari 25 tahun, EKI Dance Company telah menghasilkan ratusan karya tari, musikal, dan beragam jenis pertunjukan lainnya, serta memiliki tim produksi pertunjukan, show management, event organizer yang kerap dipercaya untuk beragam event nasional dan internasional.

Yuk daftarkan dirimu melalui: https://bit.ly/KenDedesGoesToSchool

Jangan sampai ketinggalan ya, Londoners!🤗

#LSPR #LSPRInstitute #LSPRJakarta #LSPRBekasi #LSPR31st #KenDedes #MBKMLSPRc