Dear Londoners,

Selamat memasuki Semester Genap tahun akademik 2022/2023!

Salam hangat dari LSPR Institute,

Semoga Londoners dalam kondisi sehat dan bersemangat mengikuti semester genap TA 2022/2023.

Sebelum memasuki kegiatan perkuliahan, Londoners WAJIB mengisi Kartu Rencana Studi (KRS). Pengisian KRS dapat dilakukan melalui Sistem Informasi Akademik (SiAkad) dengan mengakses academic.lspr.ac.id.

Periode pengisian KRS adalah 15 Februari – 1 Maret 2023.

Mohon diperhatikan jika ada subject failed (tidak lulus)  di semester sebelumnya maka dianjurkan untuk mengikuti Cross Enrollment dengan mengambil subject di semester sebelumnya.

Periode pengisian KRS Cross Enrollment adalah 27 – 28 Februari 2023.

Berikut link video panduan pengisian KRS: https://tinyurl.com/PanduanPengisianKRS

CATATAN:

• Londoners perlu melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan Pembimbing Akademik yang dapat memberikan arahan selama masa studi sebelum mengisi KRS.

• Pastikan mengisi KRS tepat waktu dan sesuai dengan jadwal pengisian KRS yang sudah ditetapkan.

• Untuk informasi detail dan lampiran mengenai Pengisian KRS, silahkan periksa e-mail yang sudah dikirimkan oleh Biro Akademik.

Selamat mengisi KRS, dan semangat menuju kegiatan perkuliahan!

Best regards,

Biro Akademik LSPR Institute