KMB Pramuditā telah melakukan weekly prayer ketujuh pada hari Kamis, 30 Mei 2024. Weekly prayer ini dilaksanakan pukul 17.30-18.55 WIB di LSPR Transpark, Bekasi  dengan Sindra Telianto selaku President Club sebagai penanggung jawab acara ini. Weekly prayer yang telah dilakukan bertujuan untuk bisa saling mempererat hubungan antar anggota dan pengurus KMB Pramuditā, serta saling memiliki sudut pandang baru dari sesama umat Buddha. Melalui tema “Harmoni dan Kemeriahan Waisak”, KMB Pramuditā mengajak para member, executive committee, dan helper KMB Pramuditā serta mahasiswa/i umat Buddha untuk saling berbagi kemeriahan atau cerita mereka selama merayakan Hari Raya Trisuci Waisak 2568 BE/2024.

Weekly prayer diawali dengan membacakan Namakara Gāthā hingga Karanīya Mettā Sutta yang dipimpin oleh Angel Oktavia sebagai pemimpin pūjā bakti dan Indah Apriana sebagai penerjemah pūjā bakti, dilanjutkan dengan meditasi bersama, kemudian sesi sharing session yang dipandu oleh Jessica Alvina Muliawan sebagai moderator dan ditutup dengan membacakan Paritta Ettāvatā serta Namakara Gāthā penutup oleh pemimpin dan penerjemah pūjā bakti. Adapun Viriyajaya Kantara sebagai helper membantu bagian multimedia untuk present Powerpoint Paritta Suci melalui projector dan Jessica Martha Ge sebagai member membantu bagian dokumentasi.

Disunting oleh Alivia Ichsania