Hello Londoners!✨

Dalam upaya meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan, telah diselenggarakan Bimbingan Teknis yang dipandu oleh Prof. Slamet Wahyudi, Anggota Dewan Eksekutif BAN-PT. Acara ini mengangkat topik yang sangat penting, yaitu ‘Strategi Program Studi dan Perguruan Tinggi Menuju Akreditasi Unggul.’

Pelaksanaan Bimtek dihadiri oleh tim pilihan, mulai dari jajaran Rektorat, Dekanat, Prodi hingga Manajemen dari LSPR. Kebersamaan ini menunjukkan komitmen untuk terus berusaha memberikan performa terbaik bagi LSPR.

Ibu Dr. Janette Maria Pinariya, selaku Wakil Rektor I, menyampaikan apresiasi dan harapan besar atas bimbingan serta arahan dari BAN-PT. Semoga kegiatan ini dapat memberikan dorongan bagi perkembangan mutu LSPR menjadi Perguruan Tinggi unggul.

#BAN-PT #BIMTEK #LSPR #LSPRInstitute #LSPRJakarta #LSPRInstitute #LSPRBekasi #LSPR31st #MBKMLSPR #CommunicationAndBusiness