Table manner adalah seperangkat aturan dan etiket yang harus diikuti ketika sedang makan di meja makan, terutama dalam acara formal. Hal ini mencakup cara menggunakan peralatan makan, posisi duduk yang benar, serta sikap yang pantas selama makan. Table manner umumnya dipraktikkan oleh siapa saja yang berpartisipasi dalam acara makan formal, seperti pengusaha, diplomat, pejabat pemerintah, atau siapa saja yang ingin meninggalkan kesan baik dalam situasi sosial yang resmi.
Peserta pada kegiatan ini merupakan mahasiswa LSPR Institute of Communication and Business Fakultas Bisnis Batch 4 yang dimana dilaksanakan di Hotel Grand Mercure Kemayoran. Pemateri dalam pelatihan adalah Bapak Andi Alfian, pelatihan ini berjalan melalui lembaga kursus LSPR yaitu London School Course and Schoology sebagai tim pelaksana, pada kegiatan ini Ibu Dewi Rachmawati, M.Si sebagai penanggung jawab dalam pelatihan dan koordinator pelatihan adalah Ibu Rani Chandra Oktaviani, M.Si.
Program pelatihan Table Manner ini dilaksanakan pada tanggal 18 July 2025. Dalam pelatihan ini pemateri berbagi pengalaman dan melatih serta melakukan sesi Tanya jawab dengan para peserta agar mendapat insight yang penting dalam Table Manner. Selama pelatihan peserta diharuskan aktif dalam praktek. Peserta juga mendapatkan masukan yang berarti agar dapat mengembangkan skill yang ada didalam diri menjadi lebih baik dalam keterampilan Table Manner.