Sekretaris Jenderal, Sekretaris Umum, Bendahara

Clara Maharani – Sekretaris Jenderal

Carissa Amanda Putri – Sekretaris Umum

Reswara Wira Putri – Bendahara

Tim Sekretaris yang terdiri dari Sekretaris Jenderal dan Sekretaris Umum bertanggung jawab untuk segala hal yang berkaitan dengan kebutuhan administrasi LSPR Student League baik untuk kebutuhan internal maupun eksternal. Beberapa bagian yang menjadi tugas Tim Sekretaris adalah pembuatan Notulen Meeting / Minutes of Meeting (MoM), Laporan Bulanan (Monthly Report), Proposal, dan lain sebagainya.

Bendahara memiliki tanggung jawab untuk menyusun laporan pembukuan, perencanaan, dan pendataan pemasukan maupun pengeluaran LSPR Student League dalam bentuk uang. Selain itu, bendahara juga bertugas untuk membuat rapel budget Kabinet LSPR Student League, menyusun dan mengevaluasi rapel budget LSPR Clubs, serta bertanggung jawab untuk mengatur dan mengelola bukti transaksi.