Salam Hangat dari London School Course and Schoology

Saat ini London School Course and Schoology (LSCS) hadir sebagai lembaga kursus di bawah naungan Institut Komunikasi dan Bisnis LSPR yang menyelenggarakan beberapa program kursus intersif. Program ini diperuntukan bagi pelajar SMK, SMA, Mahasiswa/i, serta diperuntukan untuk umum. Kursus ini bertujuan untuk menghasilkan sumberdaya manusia terampil, serta berdaya saing global dan dapat segera terserap didunia kerja, Selain itu diharapkan dapat membangun link and match antara kebutuhan industri dengan memperbanyak ketersediaan tenaga terampil yang siap bekerja. Berikut adalah beberapa program kursus yang ditawarkan oleh LSCS:

1.   Kamaramen TV
  2.   Penyiaran Radio
  3.   Master of Ceremony Profesional dan Protokol
  4.   Keterampilan Jurnalistik
  5.   Fotografi
  6.   Editing Fotografi dan Videografi.
  7.   Perencanaan Strategi Humas
  8.   Teknik Multimedia
  9.   Desain Grafis
  10. Master Of Ceremony Profesional and Protocol in English Speech

Berikut penjelasan mengenai program pelatihan kursus London School Course and Schoology (LSCS)

1. Program ini dilakukan selama 3-4 bulan sesuai kursus yang dipilih
    2. Terbuka bagi siswa SMK, SMA, Mahasiswa/i dan umum (minimal berusia 17 tahun)
    3.  Pelatihan dilakukan setiap hari Jumat (video materi) & Sabtu (live class via zoom/gmeet) pukul : 09.30 – 15.30 WIB)
    4. Peserta akan mendapatkan modul dan video belajar di hari Jumat.
    5. Program ini berbayar dan bisa di cicil setiap bulannya.
    6. Pendaftaran di buka mulai dari Februari 2022
    7. Peserta akan mendapatkan Sertifikat Pelatihan dan Sertifikat Uji  Kompetensi.
    8. Untuk info lebih lanjut kunjungi akun Instagram kami di : lspr.courseandschoolgy

Bagi kalian yang ingin menambah dan mengasah keterampilan serta mendapatkan sertifikasi kompetensi untuk bekal dalam dunia kerja, segera daftarkan diri. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Hotline: 0813-1881-4118.